建筑工程学院参加“奔跑吧,朋友”校园定向接力赛

2024年04月21日 08:00  点击:[]

1BFDF

为了丰富同学们的课余时间,缓解并调节同学们的心理健康状况,增强同学们的团队协作能力,4月20日,“奔跑吧,朋友”校园定向接力赛在校内举办,全体同学参与。

比赛项目设置丰富多样,包括“时光序章,历历在目”、“搭桥过路,万众一心”、“红色密语,念念不忘”、“红歌接力,同心传韵”等,旨在让同学们在轻松愉快的氛围中学习党史,传承红色基因。比赛现场,同学们热情高涨,积极参与。在“同心共步,时光赛道”项目中,通过团队的协作能力引导大家发扬敢于吃苦、不屈不挠的精神品质;在“红歌接力,同心传韵”项目中,通过对红色歌曲的传唱,激发同学们的爱国热情,增强集体荣誉感,团队协作力和凝聚力。一个个项目的进行不仅丰富了大家的党史知识,更展现了同学们的聪明才智和团队协作精神。建工的同学们在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和良好的体育风貌,充分体现了建工学子的青春活力和积极向上的精神面貌。

此次活动不仅是一次团结精神的发扬之路,更是一次红色文化的传承之旅。通过本次活动,建工的同学们不仅锻炼了身体,更在集体完成游戏中增进了友谊,提升了团队合作意识。同时,该活动也有利于构建积极阳光、和谐健康的校园文化氛围,为培养德智体美劳全面发展的新时代大学生注入了新的活力。