研途花开,心想事橙—我院举行2024届考研送温暖暨考前动员会

2023年11月29日 08:00  点击:[]

为进一步加强学院学风建设,助力考研学子迎考备战,11月28日,我院于建工楼阶梯教室举行“研途花开,心想事橙”2024届考研送温暖暨考前动员会,学院党委书记郭成立、院长张士科及全体领导班子成员、各年级辅导员、毕业班班主任出席会议,全体考研学子参加。

会议伊始,学院党委副书记郭晓燕讲话,她指出:考研既是学院全力推进的一项重要工作,更是本科生进入社会快车道的一个重要门槛,本次动员是力求在关键节点给予同学们充分支持和有力指引。随后,由张士科院长为大家讲授考研注意事项,他就复习策略、心态调整,以及如何找到最佳的得分方式等方面向同学们传授经验,并强调同学们要科学合理分配时间,不断突破自我、挑战自我。最后,由党委书记郭成立做总结发言,他给同学们提出四点建议:一是要坚定信心,只要肯努力,考研不是高不可攀;二是要抓紧时间,努力为未来拼搏;三是要放松心情,减轻压力,学会自我调节;四是要不言放弃,坚持到底,不留遗憾!同时,我院还精心为考研学生准备了暖心礼物,每份大礼包都饱含对考研学子的祝福,祝愿同学“研”途花开,心想事“橙”,一战成硕!

此次考研动员大会的顺利召开,对我院备战考研的学子进行了规划性指导,传递了学院对学生的支持与鼓励,营造了温暖和谐的氛围。愿考研学子们在考研的征途中不断超越自我,以更加积极的姿态奔赴考研战场,圆成功之梦!