我院参加AYNU阳光体育篮球赛

2023年11月25日 08:00  点击:[]

26D6E

为了激发学生的拼搏精神,传递积极向上的体育精神。11月16日,我校于北操篮球场举办校级篮球赛,我院代表队积极参与,并取得了女篮组第四名、男篮组第五名的成绩。

赛场上,我院运动员们展现出了独特风采。首先目光聚集我院女子代表队,她们在赛场上灵活地穿梭,精准地投篮,赢得了观众的阵阵喝彩。与此同时,我院男子代表队也在赛场奋力拼搏,用激情点燃青春。比赛进入白热化阶段,男女组都凭借顽强的毅力,尽力争取胜利。随着比赛接近尾声,比赛双方的较量愈发激烈,即使体力已经快要到达极限,运动员们依然咬紧牙关做好进攻和防御准备,身后的建工拉拉队为他们呐喊加油。

这场比赛锻炼了同学们团队协作能力,丰富了大学校园文化生活,同时,校级联赛也有效加强了院系间的竞争与交流。我院篮球队以较好成绩展现了学院学生团结一致,永不言弃的精神风貌。