我院进行宿舍卫生检查工作

2023年11月25日 08:00  点击:[]

为建设安全、健康、卫生的生活环境,营造温馨的宿舍氛围。11月24日,我院党委副书记郭晓燕和各年级辅导员在自律委成员的带领下前往学生宿舍,开展宿舍卫生检查工作。

检查过程中,老师们叮嘱同学们要做好宿舍卫生,预防病毒的传播,同时提醒同学们要注意宿舍内部通风,进行空气交换。同时,老师也对宿舍物品摆放做了更加详细的规定,要求同学们整理好个人物品,保持桌面的整洁,保证宿舍干净卫生。此外,老师督促同学们严格遵守宿舍规定,注意宿舍安全问题,并申明了吹风机、电饭煲等大功率电器的危害。自律委成员也对检查过程中发现的问题及时记录,对老师们提出的要求做好整理,及时落实。

此次宿舍卫生检查工作,增强了学生们的安全意识,规范了学生日常行为,为建设健康、温馨、和谐、文明的宿舍生活环境提供了强有力的支持。