我院组织党员发展对象开展“践行红旗渠精神,争做新时代大学生党员”主题讨论活动

2023年11月05日 08:00  点击:[]

11月4日下午,我院于建工409教室组织党员发展对象开展“践行红旗渠精神,争做新时代大学生党员”主题讨论活动。

党员发展对象以小组为单位,围绕“践行红旗渠精神,争做新时代大学生党员”展开讨论并分享自己的感悟。在交流讨论环节中,他们各抒己见,将理论结合自身实践,进一步加深了对红旗渠精神的理解。在思想的碰撞过程中,他们切身感受了红旗渠精神的力量,纷纷表示在今后的学习生活中,将以先辈为榜样,坚定理想信念,不忘初心使命,提升能力,改善作风,强化责任担当,锐意进取、无私奉献,争做新时代优秀大学生党员。

本次讨论活动提高了党员发展对象学思践悟的能力进一步提升了党员发展对象的思想认识,强化了时代责任感与使命感,更加坚定了他们加入中国共产党的决心。