建筑工程学院召开发展战略研讨会

2014年02月13日 16:33  点击:[]

2014 211 ,建筑工程学院发展战略研讨会在建工楼二楼会议室召开,全院教职工参加了会议。会议由学院党委书记牛晓奇主持。

牛晓奇首先介绍了本次战略研讨会的背景、意义,并就会议安排、会议纪律等做了说明。随后,大家围绕建筑工程学院办学的定位、师资队伍建设、教学与专业建设、科研与学科建设、实验室建设与管理、学生管理工作、党建和思想政治工作等研讨主题展开了大会发言。由于在寒假放假之前,学院已就召开本次战略研讨会专门进行了布置,要求每位教师在寒假积极准备并写出书面发言稿,会上大家畅所欲言、各抒己见,讨论热烈。最后,学院党委书记牛晓奇作了总结发言,他指出通过本次发展战略研讨会进一步找出了学院发展中存在的问题,明确了学院发展方向,理清了发展思路,为建筑工程学院下一步的科学发展必将起到很好的促进作用。

作者:yxs        文章录入:chl        责任编辑:chl