我院领导老师深入宿舍看望返校学生

2014年02月23日 16:30  点击:[]

2月23日是我校学生返校报道的日子。我院党委副书记连城、团总支书记兼学工办主任陈慧力、团总支副书记杨冠华代表我院领导老师走访学生宿舍看望返校学生,给他们送去新学期的问候和鼓励

通过与学生面对面的交流,连书记了解到了同学们的返校情况,思想动态以及假期的生活状况。他还对宿舍的卫生状况、学生安全用电等问题进行了深入了解。连书记告诫同学们:晚上要按时休息,不要沉迷网络游戏,要利用学校的良好环境努力学习,提升自己的综合素质。

新学期伊始,我院领导亲临宿舍,深入学生的日常生活,提高了学生的认同感和归属感,更进一步拉近了师生间的距离。

作者:lcy        文章录入:xwzx        责任编辑:chl