我院党委召开组织发展工作会议

2022年10月26日 08:30  点击:[]

10月25日下午,我院党委在建工楼二楼小会议室召开组织发展工作会议。学院党委书记郭成立、院长肖建清、副院长张士科、青年委员李海涛,以及各学生党支部书记参加了此次会议。

会议中,各学生党支部书记依次对其支部拟发展对象的基本情况进行详细介绍,并从这些同学的学习、工作、生活等方面进行了全方位的分析。各党委委员依次对以上发展对象发表意见,一致通过拟发展对象名单。最后,郭书记强调了基层党建工作和大学生党员发展工作的重要性,要求各学生党支部书记从时间、程序、材料等方面加强业务素质的提升。

通过本次会议的召开,学院党委对各位发展对象候选人有了更全面的了解,并督促学生更加认真对待党员发展,不断提升自我素质,向党组织靠拢。