我院召开党委中心组(扩大)会议及党政联席会议

2022年03月21日 09:17  点击:[]

3月18日,建筑工程学院召开党委中心组(扩大)学习会和党政联席会,学习贯彻落实省委、全省教育系统防疫工作视频会议和学校疫情防控会议精神和要求,研究部署学院疫情防控工作,并领学学校“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案,对学院“能力作风建设年”活动进行再强调、再部署。学院全体领导人员和有关人员参加会议。

会上,学院党委书记郭成立指出,近期全国疫情点多、面广、频发,疫情防控形势严峻复杂,疫情输入风险持续存在,学院上下要严格落实全省和学校疫情防控各项措施,坚持疫情防控和教育内涵发展“两手抓”。他强调,一定要按照全省教育系统近期疫情防控工作部署要求和学校严守疫情防控纪律的规定,切实把疫情防控作为当前头等大事,在思想上高度重视、行动上坚决有力,时刻绷紧疫情防控之弦,严格按照学校疫情防控规定落实到位。

此外,郭成立书记再次强调学院“能力作风建设年”活动的具体实施途径,切实推动学院教师政治培训、专业培训、能力提升和作风转变,通过大学习、大培训、大练兵,进一步推进全体教职工能力大提升、作风大转变,并对学院教学、科研、学生工作做出具体部署。

通过此次会议,我院进入严密防疫状态,进一步加强学院师生管理,为学院工作推进和发展提供有力保障。我院全体教职工以高度的责任心和对学生负责的态度,积极落实疫情预防和“作风能力建设年”相关工作。

会议还研究了其他事项。