建筑工程学院召开“能力作风建设年”工作部署会

2022年02月26日 10:22  点击:[]

2月25日下午,建筑工程学院在建工楼大会议室召开能力作风建设年工作部署会。学院全体教职工参加了此次会议。会议由学院党委书记郭成立主持。

郭成立指出,推进“能力作风建设年”活动是深入贯彻落实习习近平总书记关于能力作风建设论述的重要举措,是推动学院事业高质量发展的迫切需要。以开展“能力作风建设年”活动为契机,全体教职工要提高政治站位,增强工作能力,在比学赶帮超中争先进,在加压奋进中开新局。

会上,郭成立对学校“能力作风建设年”活动实施方案进行全面解读,对学院新学期工作作出具体安排与部署,并提出几点要求:一是要提高政治站位,扭住立德树人根本任务,持续保持政治理论学习;二是要对标对表找差距,结合自身工作全面查找不足,时时反省是否尽心尽责,找出关键问题所在;三是要立足本职提能力,在做好本职工作基础上全面提高政治能力、专业能力、改革创新能力、统筹发展能力、服务能力。

郭成立最后强调,全体教职工要认真学习贯彻会议精神,结合学院实际,扎实推进“能力作风建设年”活动开展。把握好2022年这个关键时期,提高政治意识,凝聚干事力量,加强团结协作,求实求真、改革创新、开拓进取,锚定“两高两突破”战略任务,以优异的工作成绩迎接党的二十大的召开。