我院召开领导班子民主生活会

2022年01月08日 08:00  点击:[]

根据学校党委《党史学习教育专题民主生活会工作方案》要求,我院于1月7日在建工楼小会议室召开学院领导班子民主生活会,领导班子全体成员参会。

会议伊始,我院党委书记郭成立同志对学院领导班子民主生活会准备情况进行说明,指出了开展民主生活会的意义,并带头开展批评和自我批评。随后,党委班子成员逐一进行了对照检查和批评和自我批评。会上,班子成员积极发言,开门见山,深刻对照查摆问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距。最后,郭书记对本次民主生活会进行了总结郭书记指出院领导班子通过广泛征求意见、认真对照检查、撰写材料、交心谈心,对民主生活会作了充分的准备,在会上对照检查比较深刻,查摆问题认真仔细,既分析了问题原因,也提出了整改措施。

本次会议的召开,不仅提高我院党委领导班子抓整改的思想自觉和行动自觉,促落实的工作能力和水平,还推动了成员们履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。