我院第三党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

2021年12月30日 08:30  点击:[]

12月29日,我院学生第党支部于建工楼409教室召开组织生活会和民主评议党员大会。本次会议由学生第党支部书记孔令冉同志主持,支部全体成员到场参加此次会议。

会议伊始,孔令冉同志介绍了支部组织生活会前期工作准备情况以及年度排查问题整改落实情况,代表支会进行述职报告并带头作对照检查,指出了现阶段存在的问题及下一阶段的工作计划。随后,支部全体党员逐一对照合格党员标准,结合自身岗位要求和履职尽责情况,深入进行党性分析,深刻查找在思想、学习和生活等方面的问题和不足,并采取个人自评,党员互评的方式开展批评和自我批评。最后,孔令冉同志强调要以本次组织生活会为契机,持续抓好理论学习,创新开展主题党日活动,注重加强支部班子建设,充分发挥支部战斗壁垒作用和党员先锋模范作用。

本次会议的召开,进一步提高了支部学生党员党性修养和思想觉悟,增强了支部的凝聚力和战斗力。

作者:cxy        责任编辑:xmtzx