我院召开学生第二党支部民主评议党员大会

2021年12月29日 08:30  点击:[]

为进一步提高我院学生第党支部成员的党性修养,坚定理想信念,深刻领会中国共产党百年奋斗的重大成就、历史经验、历史意义及新时代党的创新理论12月28日,我院学生第党支部于建工楼409教室召开民主评议党员大会。本次会议由学生第党支部书记祁怀印同志主持,支部全体成员参加此次会议。

会议开始,祁怀印同志首先介绍了本次会议的流程以及本年度支部的具体情况。接着,参会的八名正式党员逐次进行自我评价,对个人在思想、工作、学习、生活等方面做出总结并指出自身的不足。然后,其他党员对这八名正式党员提出意见,并提出改进的具体建议。最后,全体党员填写了《党员评议党员测评表》,对正式党员作出评价。

通过本次会议,同志们进一步发现了自身的优势与不足,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。