我院学生第一党支部召开换届大会

2021年12月18日 08:30  点击:[]

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提高党组织的凝聚力和战斗力,12月17日,我院学生第一党支部在建工506教室举办支部换届选举大会。此次会议由学生第一党支部书记李媛媛同志主持。

会议伊始,李媛媛同志作述职报告,对这一年的党支部工作进行了总结并指出本次换届选举工作意义重大,各位学生党员必须在思想上提高政治站位,切实增强换届选举的使命感,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。随后,新一届学生党支部委员的选举工作正式开始,大家在听取了候选人的基本情况介绍后,经过充分酝酿,秉持公平、公正、公开的原则,候选人员进行举手表决,表决通过后开始投票,并公开唱票。最后,李媛媛同志宣布学生第一党支部委员会新成员名单。至此,我院学生第一党支部换届大会圆满结束。

本次会议在对党支部内部结构进行有效教育管理和凝聚感召的同时,也对党在今后的发展过程中不断壮大,充分发挥党的战斗堡垒和政治核心作用具有重要意义。新一届支委成员一致表示,定会不忘初心、牢记使命,勇于担当,在进一步筑牢基层党组织战斗堡垒的同时,力促学生第一党支部工作再创佳绩。

作者:cxy        责任编辑:xmtzx