我院教工党支部集体学习 《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2021年11月29日 12:38  点击:[]

11月26日下午,我院教工党支部召开会议,集体学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。我院党委书记郭成立同志、院长肖建清同志、副书记王利蕊同志、副院长张士科同志以及全体教工党员参加了会议。会议由教工党支部书记李海涛同志主持。

会上,李海涛介绍了《决议》的基本情况,带领全体教工党员们学习了《决议》。通过集体学习,党员老师们倍感振奋,反响热烈。大家一致表示,学习《决议》深受教育和启发,对党的十九届六中全会精神有了更深更全面的认识,要把《决议》精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情和奋发有为的状态投入工作中,争取新进步、新进展。

郭成立在交流发言时强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《决议》,既是对中国共产党奋斗实践和中国社会发展的历史总结,也是对中华民族今后前进方向、奋斗目标和战略谋划的鲜明昭示。全体教工党员要扎实有效学习贯彻党的十九届六中全会和《决议》精神,巩固党史学习教育成果,立足本职、担当作为,为我院数字建造产业学院和B类硕士学位培育点建设贡献力量,为学校高质量发展添砖加瓦。