我院召开新党员宣誓大会

2021年12月01日 08:30  点击:[]

1130日,我院于建工阶梯举行了新党员入党宣誓大会。学校党委组织部组织员秦方顺同志、学院党委书记郭成立同志、党委副书记王利蕊同志、各学生党支部书记,以及我院全体学生党员和积极分子参加了此次大会。此次会议由王利蕊同志主持。

会议在庄严雄伟的《国际歌》中拉开了帷幕王利蕊同志宣读了安阳师范学院发展党员通知单和新发展的预备党员名单。随后,新党员在学生第三党支部书记孔令冉的带领下,面向党旗庄严宣誓,立誓为共产主义事业奋斗终生。接着新党员代表王梓炫同学、积极分子代表杨启帆同学先后发言,他们表示会在今后的学习、工作和生活中,时刻照党员的标准来要求自己,坚定信心,执着追求,不断进步,用实际行动履行党旗下的誓言,积极投身社会主义现代化事业。组织员秦方顺同志从四个方面对我院党员提出要求和建议,希望大家能够勤于学习,善于创造,乐于奉献发挥模范作用,要时时处处以党员的标准严格要求自己,积极投身到学院的发展中去,为学院建设贡献力量。

最后,郭书记作了总结发言,他强调,新党员们要牢记自己的入党誓词,利用党的理论知识武装头脑,为实现“中国梦”和中华民族伟大复兴贡献力量,为党的理想、信念和宗旨努力奋斗,保持党的先进性,永远当好党的先锋队。

本次会议的召开,不仅为我院各学生党支部增添了新的血液和力量,为今后的党员发展工作奠定了坚实的基础。

作者:cxy        责任编辑:xmtzx