我院召开支部委员会研究确定拟发展对象

2019年10月08日 21:38  点击:[]

在上级党组织及我院党委的指导下,按照《中国共产党党员发展细则》要求,108日,我院在建工楼二楼会议室召开支部委员会研究确定发展对象。我院各支部书记老师及各支部委员参加了此次会议。

会议集中审查了本学期发展对象的入党资料,并由各党支部副书记分别从思想认识、学习情况、工作情况、社会实践、群众基础等方面就发展对象在培养考察期间的表现做了汇报。为了全面考察发展对象,各支部提前对发展对象进行了谈话,在会上将谈话情况进行了说明。最终,与会人员在充分了解情况并讨论后确定了拟发展对象的人员名单。

做好发展党员预审工作,把好发展党员质量的入口关,是发展党员工作的重要环节。此次会议本着优中选优,审慎发展的原则,进一步推进我院发展党员工作的规范化和制度化建设,提高党员质量,更好的发挥党员的先锋模范作用。

作者:wyl        责任编辑:xwzx