安阳师范学院第39期入党积极分子培训班五班开班仪式

2019年10月09日 09:12  点击:[]

为了加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的政治理论水平。108日下午,由数学与统计学院主办的安阳师范学院第39期入党积极分子培训班五班开班仪式在文博楼二楼会议室举行。安阳师范学院党委组织部副处级组织员陈卫东,数学与统计学院党委书记张文明,美术学院党委副书记王玉滇,建筑工程学院党委书记郭成立出席了本次开班仪式。各学院学生党支部书记、党务负责人以及本次培训的全体学员一起参加了本次开班仪式。本次会议由数学与统计学院党委副书记王晓伟主持。

开班仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。首先,我院党委书记郭成立宣读《培训班安排意见》,对培训学员提出了明确的学习目标和纪律要求,希望大家认真学习领会,落实到培训班的课程学习中。随后,音乐学院党委书记陈志强老师宣读了《培训班学员守则》,规定了培训班上课安排,陈书记希望每位学员按时出勤,并根据教学安排和自学内容,认真做好学习笔记,努力实践、开拓进取、勇于创新,顺利通过考核取得结业证书。接着,由数学与统计学院学生代表发言,讲话中表达了学员对党的崇敬之情,以及努力提升自身的素质的决心。会议最后,组织员陈卫东对全体同学做了热情洋溢的动员讲话,他表示各位学员一定要端正入党动机,高度重视入党积极分子培训班的意义,珍惜学习机会,加强思想建设,努力提高自身的综合素质。本次开班仪式圆满结束。

此次开班仪式的举行,不仅使全体学员对入党有更深刻的认识,端正上党课的态度,而且可以让学员们积极主动的学习党的思想理论,不断提高自身的政治修养,积极向党组织靠拢。

作者:myj        责任编辑:zwzx