我院开展“不忘初心、牢记使命”党支部指导社团工作会

2019年10月14日 15:40  点击:[]

为了更好地开展我院社团工作,1014日上午,我院在建工楼二楼会议室开展了不忘初心、牢记使命党支部指导社团工作会。我院各学生党支部书记以及社团成员参加了此次会议。

会议伊始,各学生党支部书记先向社团成员了解了往年社团的一些特色活动,并鼓励他们将这些特色活动延续下去,同时也希望他们能多开设一些新颖且与学院专业相关的活动。随后,各学生党支部书记讲了一些党的章程,希望社团成员们能不忘初心,牢记社团使命,开展一些积极有意义的活动,让社团成员能够在其中有归属感。

此次会议的开展,不仅加深了社团成员的使命感,使他们在往后开展社团活动时能够更好地为社团服务,还对以后社团的发展有积极的推动作用。

作者:wyl        责任编辑:xwzx