我院学生各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课以及组织生活会和民主评议党员会

2019年10月17日 21:45  点击:[]

1016日和17日,我院学生各党支部在建工楼教室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课以及组织生活会和民主评议党员会。学生各党支部成员积极参加此次会议。

会议上,各学生党支部书记分别以《党员的条件、义务和权利》《党章》为主题为全体支部成员上党课,希望支部党员能认真学习党的精神,做一名合格的党员。随后,各学生党支部书记就思想实际、学习实际、日常生活等方面引导学生党员进行自我反省和自我批评,让学生党员深刻的认识自己。各党员对自己在过去一年的思想、学习、生活、工作等方面做了细致的总结与反思,指出自己的不足之处,并表示会把大家的监督当作鞭策,通过批评与自我批评,不断的完善自我。最后,各学生党支部成员表示在以后的生活和工作中,会更加积极主动的学习,以一名优秀党员的标准严格要求自己,积极为党的事业的发展贡献力量。

通过本次会议,各学生党支部成员对党的精神有了更加深刻的认识,在以后的生活和工作中会更加认真努力,同时,批评与自我批评也在支部建设中起到了交换意见、沟通思想、增进团结的作用,加强了党员的自身建设和管理。

作者:wyl        责任编辑:xwzx