安阳师范学院第43期入党积极分子培训班五班开班仪式

2021年11月20日 08:30  点击:[]

为加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的政治理论水平,11月19日,由美术学院党委主办,建筑工程学院党委、数学与统计学院党委、音乐学院党委协办的第43期入党积极分子培训班五班开班仪式在和展楼阶梯教室302举办,此次开班仪式由美术学院党委副书记王玉滇主持。
    大会伊始,全体师生起立,奏唱国际歌,氛围严肃而庄重。接着,学校党委组织部正处级组织员桑希君作开班动员讲话,希望学员们在今后的学习中要认真严谨,牢记党的性质和宗旨。随后,美术学院崔培楠同学代表所有学员发言,表达了对党组织的热切向往。音乐学院党委书记陈志强宣读《培训班学院考勤制度》,并对参训学员提出培训纪律要求,同时希望他们可以积极进取,树立榜样。最后,美术学院党委副书记王玉滇宣布开班仪式到此结束。
    此次开班仪式的召开,使同学们进一步端正了入党态度,坚定了自身的入党信念,同时对于强化基层组织建设,增强党组织吸引力和凝聚力起到了积极作用。

作者:wwc        责任编辑:xmtzx