通知公告
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>正文
    我院举行校源地国家助学贷款合同签约仪式
    2020-11-16 08:30  


    根据学校通知:2020年度国家助学贷款国家开发银行审批工作已经完成。11月15日上午十时,我院校源地国家助学贷款合同签订仪式于建工楼409教室有序进行。在冯子珂同学的组织下,我院全体贷款学生参加了此次活动。 

    为确保签订大会的顺利进行,我院提前发布《关于签订2020年〈中国工商银行国家助学贷款借款合同〉的通知》,提供《助学贷款借款合同》及《借款凭证》等材料的“填写模板”,督促学生提前准备好所需材料。大会开始前,冯子珂同学介绍了校园地国家助学贷款的相关知识,详细说明了助学贷款的审批流程和助学贷款合同现场签订的步骤,并着重强调了诚信贷款的重要性。随后,冯子珂同学与资助部的各位志愿者一起帮助和指导贷款学生领取材料、填写贷款合同,对大家存在的疑问进行解答,帮助大家顺利完成了贷款合同的签订。

    多年来,我院学生助学贷款工作逐渐做到了应贷尽贷,为家庭经济困难的学生提供经济保障的同时,还有效地促进了学生的成长成才。

     

     

     

    作者:wwh        责任编辑:xmtzx

     

     

    上一条:大放异彩!我院学生在全国大学生先进成图大赛中斩获佳绩
    下一条:我院成功举办2020年秋季运动会
    关闭窗口

 

版权所有:安阳师范学院建筑工程学院 地址:安阳市弦歌大道 邮编:455002 电话:0372-3300045