通知公告
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>正文
    我院顺利开展返校后第一次线下班会
    2020-05-19 09:31  

     

     

    518日下午,我院对第一批顺利返校学生进行“开学第一课”会议后,学院党委副书记兼2017级辅导员王利蕊给同学们开展了返校后第一次线下班会。

    班会上,王老师首先为同学们讲解了一些疫情防控的相关知识,比如要做到不扎堆聚集、经常通风等。紧接着,王老师对同学们在疫情期间能够遵守学校规定、认真居家学习提出表扬,并对同学们在校期间该如何自我防护进行了指导。班会结束后,全体同学起立演唱了《我和我的祖国》,并把经历此次疫情的心得体会写到便利贴上,贴在了迎接同学们返校的宣传板上。最后,王老师和同学们一起在建工楼前进行了踢毽子、跳绳等体育活动,意在提倡同学们在疫情期间要多进行体育锻炼,提高自身的免疫力。

    此次班会的顺利进行,使同学们再次了解了疫情期间的注意事项及应如何更好的保护自己,有利于在校期间的学习和生活更加地安全有保障。

    上一条:我院学子在第六届“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛中再获佳绩
    下一条:我院召开“开学第一课”主题会议
    关闭窗口

 

版权所有:安阳师范学院建筑工程学院 地址:安阳市弦歌大道 邮编:455002 电话:0372-3300045