通知公告
当前位置: 学院首页>>新闻资讯>>正文
    我院第一批返校学生顺利开学
    2020-05-17 19:39  

     

     

    516日—17日,我院第一批返校学生2020年春季学期正式返校复学,我院党委书记郭成立、院长肖建清、党委副书记王利蕊、副院长张士科及全体辅导员参加此次开学迎接。校领导也莅临现场亲切问候同学们,叮嘱大家科学做好个人防护,自觉维护校园防控秩序,以良好心态和加倍的努力积极投身新学期崭新的学习生活。

    返校当天,学校在黄河大道学校北大门设立返校通道,所有入校学生均要接受体温检测,并出示校园一卡通刷卡进校。同时,学校分别在安阳东站、安阳火车站等处设立接站点,返校学生出站后不需换乘任何交通工具,直接乘坐学校提前租好的公交车返回学校。在各系接待点,辅导员和志愿者们早早等候着,为返校的学生准备了礼物”—— “建工学子专属健康包,包里装有一次性口罩、餐具、跳绳、毽子、体温计和一本《校园防控手册》等,硬核又暖心。一位返校学子动情地说:从车站到学校的无缝对接,从接站大本营到宿舍的贴心关怀,种种细节让我感受到家的安全感,对回校学习也充满了期待。

    最后,郭书记对周末两天学生返校复学工作做出总结:大家要充分认识复学前后疫情防控任务的艰巨性和复杂性,不能松懈,要把返校复学后的工作做细做实,为学生在校学习生活做好充分准备,确保师生身体健康和生命安全。

    上一条:我院召开“开学第一课”主题会议
    下一条:我院组织开展疫情防控卫生大扫除活动
    关闭窗口

 

版权所有:安阳师范学院建筑工程学院 地址:安阳市弦歌大道 邮编:455002 电话:0372-3300045